Monatsarchive: Dezember 2016

Tag 1863 – Frohes Fest!

Schöne Feiertage wünscht der Schachfloh!

Verschlagwortet mit | Schreib einen Kommentar

Tag 1854 – …ach so geht das…

Verbandsmannschaftsmeisterschaft – 5.Runde: SV Ruhrspringer – SV Bergneustadt/Derschlag 1,5:6,5 Tja, der Bericht zum Mannschaftskampf fällt aus, da mich ein grippaler Infekt am Sonntag nicht mitspielen ließ. Und warum kommt die Kurzzusammenfassung verspätet…?

Verschlagwortet mit , , | Schreib einen Kommentar

Tag 1848 – London Chess Classics (Preview)

8th London Chess Classics 2016 London, 09.-18.Dez. Preview    Mit der achten Auflage der London Chess Classics steht ab Morgen (16.00 Uhr) das nächste schachliche Highlight bevor. Außer den WM-Kontrahenten ist so ziemlich ‚alles‘ am Start, was ‚Rang und Namen‘ hat.

Verschlagwortet mit | Schreib einen Kommentar

Tag 1841 – WM (Tiebreak): Carlsen – Karjakin 9-7

Schach-Weltmeisterschaft 2016 New York, 11.-30.Nov. Runde Tiebreak Carlsen – Karjakin 3-1 Magnus Carlsen bleibt Schachweltmeister! Im Tiebreak kann der Titelverteidiger zwei der insgesamt vier ausgetragenen Schnellschachpartien für sich entscheiden.

Verschlagwortet mit , , | 2 Kommentare